
¿Por qué carne de res austriaca?
Benjamin JacobsDividir
Podríamos dar ahora algunas respuestas muy breves y simples a esta pregunta que se hace a menudo. Por ejemplo, porque la carne de res austriaca es a veces la mejor. También, porque sabemos cuáles son los hábitats casi paradisíacos para el ganado que existen y se utilizan. Por supuesto, también porque somos una empresa austriaca y queremos obtener nuestra materia prima de Austria. Pero esas son razones más bien subjetivas. Por lo tanto, aquí hay algunos hechos que explican por qué la carne de res austriaca es la primera opción para Simple Jerky:
"El tamaño promedio de las empresas excluye en gran medida la ganadería industrial."En comparación internacional, la ganadería de bovino en Austria se presenta como de pequeña estructura. Principalmente en la región alpina, la alimentación de los animales se basa en hierba, heno y silo. Los antibióticos y los piensos concentrados están prohibidos. Suficientes pastos ofrecen un hábitat perfecto, que también se utiliza. Todo esto es razón suficiente para nosotros para seguir eligiendo carne austriaca.
- El agricultor promedio austriaco tiene solo 31,6 vacas.
- En total, hay alrededor de 2 millones de vacas en Austria.
- Solo el 5% de las granjas de ganado tienen más de 100 vacas.
- En Austria hay 61 765 granjas de ganado.
- El 60% de la superficie agrícola utilizada en Austria son pastizales/campas.
- 2/3 de las 165,000 granjas austriacas se encuentran en los Alpes.
- La ley de protección animal austriaca se considera la más estricta de la UE.
- El uso de hormonas de crecimiento y antibióticos como medida preventiva en los piensos está prohibido.
(Fuente: www.aac.or.at)