Preguntas frecuentes sobre Simple Jerky
¿Cómo se les ocurrió la idea de hacer Beef Jerky?
Muy simple: ambos somos amantes del Jerky y siempre hemos estado muy mimados con el auténtico Jerky estadounidense hecho a mano de pequeñas "carnicerías". Sin embargo, no pudimos encontrar un buen Jerky en Austria, solo productos de fábrica en masa que sabían tan químicos como olían. En algún momento, conseguimos un buen trozo de carne y hicimos nuestro propio Jerky en el horno de convección de nuestra cocina. Eso fue durante la Navidad de 2013. Algunas semanas después, en enero de 2014, surgió la idea de que el Jerky casero también sería apreciado por muchos otros - ¡Simple Jerky nació!
¿De dónde tienen las recetas?
Algunos de nuestros sabores son creaciones absolutas: el estilo austriaco, por ejemplo, está inspirado en el buen y tradicional cerdo asado o en un cerdo crujiente. El Curry estilo Berlín se basa en la famosa Currywurst. Sin embargo, el Teriyaki hawaiano, el BBQ redneck y nuestro Smoky Original son recetas de jerky muy típicas como las que se conocen en los EE. UU.
¿De dónde viene vuestra carne?
De Austria. 100%.
¿Qué es importante para ustedes al comprar carne?
Aparte de la calidad de la carne en sí, hay otras cosas que nos importan al comprar carne: rutas de transporte cortas y procedimientos dignos para los animales, la trazabilidad, altos controles de calidad y estándares, y una gestión ambiental moderna por parte del proveedor.
¿Por qué Weiderind y no Biorind?
Al principio queríamos subirnos al tren orgánico, sin embargo, cambiamos de opinión después de innumerables conversaciones con agricultores y carniceros, quienes nos dieron una muy buena visión de la industria de procesamiento de carne.
Nos importa que los animales sean ganado de pastoreo, es decir, que tengan libertad de movimiento y reciban exclusivamente su alimento natural: hierba. Cada vez más estudios demuestran que la carne de ganado de pastoreo alimentado de forma natural es igual de saludable que la "carne orgánica". Orgánico significa en la mayoría de los casos requisitos imposibles y enormes costos para los agricultores, pero garantiza solo de manera muy limitada "vacas más felices". Especialmente para un producto como el Jerky, "orgánico" en la mayoría de los casos significa que se utiliza carne de animales hembras muy viejas. Por supuesto, "orgánico" aparece en el empaque, pero la calidad del producto se ve afectada. Por lo tanto, para nuestro Jerky procesamos trozos de carne magra de toros jóvenes.
En pocas palabras: al consumidor - y también a nosotros - le importa sobre todo un manejo adecuado, alimentación natural, libertad de movimiento, una producción consciente del medio ambiente, así como un sacrificio que respete el bienestar animal y una calidad de carne excepcional.
¿Es Simple Jerky libre de glutamato?
No. Algunos de nuestros ingredientes para nuestras formulaciones contienen pequeñas cantidades de glutamatos.
¿Usan potenciadores de sabor o aditivos químicos/no naturales?
¡NO!
¿Es adecuado vuestro jerky para una dieta paleo?
Mientras que el Jerky Solange no contenga aditivos, azúcar, soja ni química, es Paleo. No usamos aditivos ni química, sin embargo, nuestros sabores contienen pequeñas cantidades de azúcar y salsa de soja. Así que no afirmamos, como muchos otros fabricantes, que somos 100% aptos para Paleo. Si nuestro jerky se adapta a tu dieta Paleo, debes decidirlo tú mismo - Simple Jerky es 100% carne de res de pastoreo austriaca, SIN nitratos de sodio, SIN fosfatos, SIN potenciadores del sabor, SIN otros aditivos.
Hay algunos fabricantes de jerky que casi exclusivamente hacen publicidad de que son Paleo. ;) ;) ;) Hasta hace poco, se podía leer en su sitio web que sí se utilizan nitratos de sodio en la producción. Sin embargo, en este momento, en la mencionada página ya no se listan ingredientes, incluso dos enlaces que supuestamente "confirman" de manera "independiente" que su jerky es Paleo ya no funcionan............
Una última palabra sobre Paleo: NO fundamos Simple Jerky porque queramos servir a la última dieta de moda que ya estará olvidada en dos años. Queremos hacer el mejor BEEF JERKY, un producto limpio y de calidad para los amantes de la carne.
¿Cuáles son los valores nutricionales promedio de Simple Jerky?
¡Encontraréis los valores nutricionales exactos para cada sabor en las respectivas descripciones de los productos!
¿Es Simple Jerky "auténtico" Beef Jerky?
Naja.....una mitad del Simple Jerky Duo es estadounidense de nacimiento, que creció con auténtico Beef Jerky. Así que se podría decir: ¡No hay nada más auténtico!
Desafortunadamente, muchos cometen el error de confundir Billtong con Beef Jerky y, por lo tanto, creen que nuestro Jerky no es "auténtico". ¡Gente, Billtong y Beef Jerky son dos productos diferentes! Lamentablemente, tengo que volver a señalar a otros fabricantes que, aunque producen Billtong, lo llaman Jerky. ¿Por qué lo hacen? Porque Billtong requiere menos esfuerzo y se puede producir más barato, pero el término Jerky es más conocido. El Billtong se cuelga en tiras grandes y se seca al aire. El Jerky se corta en tiras pequeñas y CADA UNA de las tiras se coloca a mano y luego se seca al aire con temperatura. También hay grandes diferencias en las recetas. Por lo tanto, el sabor y la textura de estos dos productos son diferentes. Después de todo, tampoco se hace una Currywurst y se le llama Bosna ;)
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Si tienen más preguntas para nosotros, por favor envíen un correo electrónico (office@simplejerky.at) y estaremos encantados de ayudarles!
Por último, hemos recopilado aquí algunas preguntas, en parte muy divertidas, que nos han sido planteadas a lo largo del tiempo, de manera seria, en ferias comerciales y en mercados, y que siempre nos han dejado "algo" sorprendidos.
¿Eso es chocolate?
¿Son frutas secas?
¿Eso es tabaco?
¿Es el jerky vegano?
¿Es vegetariano?